开封市林业局、市河务局就沿黄生态廊道建设进行沟通协商
  发布时间:2021-10-11   字体大小 【

10月10日上午,市林业局党组书记、局长王书明、副局长李书明一行来到开封市河务局,与市河务局、市国投公司就沿黄生态廊道慢行系统(道路工程)建设和下一步沿黄生态廊道绿化情况进行沟通协商。

在会上,三个单位对沿黄生态廊道慢行系统(道路工程)建设和下一步沿黄生态廊道绿化都做了很好发言,提出了很好的意见。

针对慢行系统道路建设,王书明强调,一是三方要抓紧把沿黄生态廊道慢行系统(道路工程)后续工作及时完成,把建设好的慢行道路维护好,作用发挥好;二是马上进入冬季绿化季节,在做好沿黄生态廊道整个绿化提升和慢行系统设计规划的同时,做好苗木的选择把关;三是要把沿黄慢行系统道路绿化分段分区打造树种不同,景色各异的绿色廊道;四是要按照市委市政府要求,对标郑州市和沿线其他地市,高标准、高起点打造一流的有开封特色的沿黄生态廊道,为开封北美做出林业贡献。

来源:市林业局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: