开封市住建局召开黄河大街南延(魏都路-马家河)综合管线协调会
  发布时间:2022-05-13   字体大小 【

5月12日,市住建局基础建设工程管理中心召开黄河大街南延(魏都路—马家河)综合管线协调会。开封市信息管网建设有限公司、开封市供水公司、开封市金盛热力公司、新奥燃气公司以及移动、联通等各管线权属单位负责人员参加了会议。

会议首先向参会人员介绍了黄河大街南延工程关于综合管线规划设计的情况,并对涉及铁路范围综合管线布置做了详细说明。该项目自魏都路向北依次与规划路、油库专用线、郑开城际(在建)、陇海铁路、酒厂路、华夏大道交叉。道路综合管线位置根据道路形式不同,结合结构设计分段设计布置。

会议要求各管线单位对道路施工范围内各自既有管线的位置、埋深、管径等提供详细数据,特别是魏都路、酒厂路、华夏大道等几个交叉路口,必须到现场进行实地调查,在图纸上标注清楚,并对今后道路施工中如何做好保护措施提出意见。按照开封市相关要求,黄河大街南延全线完工后,禁止出现破路埋管现象,要求各管线单位以前瞻性眼光全段铺设各自管线,并按照需求提供预埋管线管径、数量等规格数据,便于后期统筹协调施工。

会议强调,各综合管线单位要根据市委市政府要求,在市住建局的统筹领导下全力配合、支持项目建设,确保市政基础设施综合管线与道路建设同期设计、同期施工、同时投入使用。

来源:市住房和城乡建设局  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084