兰考县领导调研疫情防控、“三夏”生产及项目建设工作
  发布时间:2022-06-06   字体大小 【

    6月4日上午,市委常委、兰考县委书记李明俊带队调研疫情防控、“三夏”生产及项目建设工作,县领导翟世胜、赵西灿、陈坤志、刘九玲及县委办、政府办、督查局、农业农村局、农机中心、疾控中心、谷营镇、堌阳镇、红庙镇、仪封镇负责人参加调研。

    在兰考北交通健康服务站,李明俊一行查看了高速口下站车辆扫码、消杀等疫情防控措施落实情况,并到核酸采样工作站实地查看,了解采样小屋配置、采样工作开展情况。

    在红庙镇高标准农田,李明俊认真了解小麦长势及机收情况,并同种粮大户亲切交流,详细了解小麦亩穗数、穗粒数、千粒重等产量相关指标情况及小麦销售渠道。

    调研中,李明俊一行还来到堌阳镇音乐小镇、仪封镇水木九天查看项目建设情况。

    李明俊要求,假期期间人流、车流、物流明显增加,要毫不放松抓好各项疫情防控措施,严格落实重点地区来兰返兰人员闭环管理,坚决筑牢“外防输入”防线;要积极引导群众抢收抢种,确保不误农时、夏粮颗粒归仓;要统筹疫情防控和项目建设,持续盯紧项目建设进度,多举措推进各重点项目加快建设。

    

来源:兰考县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084