省工信厅领导到尉氏县调研“万人助万企”活动开展情况
  发布时间:2021-09-14   字体大小 【

9月13日,省工信厅副厅长郝敬红带队到尉氏县调研“万人助万企”活动开展情况,尉氏县委书记张锋,县委副书记、代理县长陈志刚,县委常委、组织部部长贾琦,县领导张国林陪同调研。

在瑞腾管业,郝敬红先后走进产品展览厅、实验室等地,详细了解了企业生产经营状况,认真听取并协调解决企业在当前发展过程中存在的主要问题。

郝敬红对尉氏县“万人助万企”开展情况表示充分肯定并指出,企业是经济的细胞,各级各部门要高度重视“万人助万企”活动,坚持发展是第一要务,牢固树立“项目为王”理念;要狠抓惠企政策落实,各单位制定的帮扶措施要有针对性,急企业之所急,切实帮助企业解决项目建设和生产经营存在的问题;要优化政务服务,线上线下联动,提高办事效率,务求帮扶实效;要做好工作台账,制定问题清单、责任清单,解决好企业在发展过程中的难点、痛点,建立长效机制,真正让企业得实惠、让企业家满意。

就做好“万人助万企”工作,张锋强调,各有关部门要强化思想认识,站在全县发展大局的高度,履责于行、狠抓落实,充分发挥专业服务“一米团”服务企业的优势,为企业提供“最后一米”的“保姆式”服务,把“万人助万企”各项任务落实到位;要建立工作台账,形成目标清单、问题清单、责任清单,明确问题化解责任人,千方百计为企业排忧解难,推动企业做大做强;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,树立“项目为王”理念,为企业做好服务,充分释放企业发展潜能,为全县经济发展赋能增效。

据了解,尉氏县按照省市“万人助万企”活动要求,精心组织、周密部署,聚焦企业发展的重点、难点、堵点、痛点等问题,为企业“送政策、解难题、办实事”,提振企业发展信心,激发企业内生动力和创新创造活力,取得了阶段性成效,受到企业广泛好评。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: