全省巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴领导干部培训班开班 杞县领导在杞县分会场参加培训
  发布时间:2021-10-13   字体大小 【

10月11日,全省巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴领导干部培训班开班,培训以视频会议形式开展。杞县领导王红涛、陈嘉慧、谷建民及各乡镇、县直有关部门负责人在杞县分会场参加培训。

这次培训为期一天半,培训内容主要是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴重要指示精神,深入研究落实党中央、国务院和省委、省政府巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的新部署、新要求、新政策,如何准确把握监测帮扶工作的方式方法等。

培训班开班仪式结束后,杞县县委副书记陈嘉慧对杞县巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作进行安排部署,并对下一步工作提出具体要求。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: