通许县:为企业纾困 助经济发展
  发布时间:2022-08-05   字体大小 【

    在疫情常态化防控背景下,通许县切实强化作风能力建设,持续优化提升服务水平,积极开展“纾困解难、助企发展”行动,及时解决企业用工难题,提振企业发展信心,助力全县经济平稳发展。 

    受疫情影响,河南青和实业有限公司用工波动性大,用工难问题凸显,生产底气不足。县人社部门联系服务企业的工作人员了解情况后,除了开展常态化的人员招聘外,还主动与职业院校对接,采取“招聘+培训+就业”的模式,搭建“校企”合作桥梁,满足企业“技术人才”需求。 

    今年以来,通许县以强化作风能力为契机,以“我为群众办实事”为抓手,采取走访和对口帮扶等措施,及时掌握企业所需所盼,并借力招才引智创新发展大会及“万人助万企”活动,针对全县企业人才缺乏的现状,主动筑巢引凤、牵线搭桥,为企业纾困,为经济助力。截至目前,已为企业解决用工问题30多个,解决用工3500多人次。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084