杞县召开第五次政银企对接暨稳住经济大盘工作推进会
  发布时间:2022-06-17   字体大小 【

    6月16日,杞县召开第五次政银企对接暨稳住经济大盘工作推进会,杞县县委常委、常务副县长朱家波,杞县政府办、金融局、中国人民银行杞县支行、驻杞银保监组、县域9家银行等单位负责人及部分企业代表参加会议。

    朱家波强调,要坚持目标导向,常态化组织对接,政银企立足职责、同向发力;要坚持问题导向,着力破解融资对接中的堵点难点问题;要坚持结果导向,完善考核问效机制,为实体经济持续健康发展注入更多金融活水。要创新银企对接,提升金融服务,进一步稳住经济大盘;要进一步压实工作责任,紧扣目标、形成合力,为杞县经济高质量发展贡献力量。

    会上,农业发展银行杞县支行、工商银行杞县支行、农业银行杞县支行等9家银行代表分别汇报为企业服务融资工作开展情况;企业代表对贷款中存在的问题进行了反映汇报;杞县金融局、中国人民银行杞县支行、驻杞银保监组对有关政策进行解读,并提出相关建议。

来源:杞县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084