尉氏县委资源规划委员会召开2022年第六次会议
  发布时间:2022-09-23   字体大小 【

9月22日,尉氏县委资源规划委员会召开2022年第六次会议,听取当前全县重点项目规划设计方案情况说明,审议规划设计方案并提出具体意见和建议。尉氏县委书记王红涛、县长陈志刚,县领导吴大明、贾琦、马帅、赵芳、孟海彬、张文忠、孙胜利及相关单位负责人参加会议。

会议听取并原则通过《尉氏县医疗园区建设项目控制性详细规划》《关于调整建筑项目建筑限高的建议》《工业项目基础设施配套费收费标准》和部分住宅、商业、工业项目规划设计方案,听取了中建七局关于贾鲁河湿地公园景观设计方案的汇报。

王红涛强调,今后全县住宅项目开发要着眼长远,按照上级政策要求,住宅项目严禁沿街商铺建设,在保证“一老一小”基础设施完备的前提下,把住房容积率按1.8、车位1:1.5作为硬性标准严格落实到位;制造业开发区要持续做大做强汽车产业园项目,招商引资活动要围绕汽车主导产业精心谋划项目,坚持引进以汽车产业为主的配套企业,推动主导产业集聚发展、全产业链发展。

关于贾鲁河湿地公园景观项目,王红涛要求,规划设计团队要多向先进地区学习,做到“走出尉氏看尉氏”,规划设计方案要结合尉氏实际,进一步优化、细化,要科学谋划布局,提高方案的科学性、合理性;规划、国土等部门要及时对项目周边土地管控,坚决杜绝违建设施出现,为城市今后发展提供坚实保障。

来源:尉氏县  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084