兰考县召开事业单位重塑性改革会议
  发布时间:2022-06-20   字体大小 【

    6月17日,兰考县组织收听收看省直事业单位重塑性改革总结暨市县事业单位重塑性改革推进会议。会后,市委常委、兰考县委书记李明俊主持召开兰考县事业单位重塑性改革会议。县领导张朋、翟世胜、赵西灿、杜国超参加会议。

    会议指出,事业单位重塑性改革是重要的政治任务,兰考县上下要统一思想认识,提高政治站位,认真研究谋划好改革事宜,确保改革落到实处。

    会议要求,要以事业单位重塑性改革为契机,理清国有资产,明确资产管理单位,不断盘活国有资产,确保国有资产不流失、不浪费;要建设节约型、节能型事业单位,在事业单位物业管理、日常维护等工作中避免资源浪费;要推动机关事业单位信息化管理,不断完善机关事业单位体制机制,持续提升机关事业单位办事、办公效率,确保事业单位重塑性改革工作取得成效。

来源:兰考县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084