尉氏县重点工作周交办会召开
  发布时间:2021-09-14   字体大小 【

9月13日,在集中收听收看全市重点工作周交办视频会议后,尉氏县随即召开重点工作周交办会,对全县各项重点工作进行交办部署。尉氏县委书记张锋,县委副书记、代理县长陈志刚,县领导吴大明、石德坤、贾琦、毛卫超等及县直有关部门、各乡镇负责同志参加会议。

会议指出,要深入贯彻落实上级各项部署要求,结合尉氏县实际,认真谋划部署;要切实把县党代会确定的目标任务细化量化、压实责任、抓好重点、攻坚克难、争先创优;要以更加务实重干的工作作风奋力弥补全县因疫情汛情造成的时间、经济损失,确保全县工作取得成效,不负组织重托和全县人民期望。

会议强调,要清醒认识疫情防控的复杂性,坚决落实“外防输入、内防反弹”措施,抓好重点人群的排查监测,认真做好疫苗接种。关于巩固拓展脱贫攻坚成果,要高度重视,抓紧抓实防返贫监测和帮扶、项目推进和扶贫审计、扶贫信访和档案整理,确保不误农时全力推进灾后农业恢复重建;要进一步加强农村人居环境整治和农村户厕改造。

会议强调,要毫不松懈抓好各领域安全生产和平安建设工作,采取有力措施确保妥善处置舆情,严防信访反弹,确保秋季开学平安和社会安全稳定有序。关于污染防治,要切实抓好中央督查交办问题整改,继续保持对“散乱污”高压态势,做好大气污染防治扬尘管控等相关工作。在项目建设和经济运行方面,要持续提升项目的谋划质量和入库率,围绕“四比四看”相关要求加快推进项目建设。关于创卫工作,要坚持问题导向,对标对表,进一步强化硬件设施和软件指标的查漏补缺,完善提升,进一步加大宣传力度,群策群力、同心协力确保尉氏县争创成功。

会议还对国土绿化、殡葬改革等工作进行了安排。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: