杞县组织收听收看开封市高质量推进紧密型县域医共体建设工作电视电话会议
  发布时间:2021-09-03   字体大小 【

9月2日,开封市高质量推进紧密型县域医共体建设工作电视电话会议召开,深入贯彻党中央、国务院关于实施健康中国战略和深化医药卫生体制改革决策部署,认真贯彻落实2021年全国医改工作电视电话会议和6月11日省委常委会会议精神,安排部署全市紧密型医共体建设工作。杞县领导韩治群、李科、谢震及相关部门负责人在杞县分会场参加会议。

全市电视电话会议结束后,杞县县委书记韩治群第一时间就杞县推进紧密型医共体建设召开工作会议。

韩治群强调,要提高站位,迅速推进紧密型医共体建设各项工作;要强化保障、统筹推进,凝聚深化医改合力,确保改革措施有效落实,真正把好事做好、做细、做出成效;要整合各类资源,实行人、财、物统管,推动紧密型医共体建设;要改革医保支付方式,提高医保资金的使用效能,加强医保资金管理;要建立医疗联动机制,协调县、镇、村三级医疗卫生机构关系,抓好关键环节,聚焦重点工作;要加强考核督导问效,建立工作台账,明确职责分工,推动各项改革落地见效,真正把这项民生工程办好、办实,让群众在家门口就能享受到优质高效的医疗卫生服务。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: