杞县开展平安建设暨社会治理现代化集中宣传活动
  发布时间:2021-09-15   字体大小 【

9月13日,杞县开展平安建设暨社会治理现代化集中宣传活动,努力建设更高水平的平安杞县,切实提高群众安全感、满意度。杞县领导倪凯、王成宏、许鸣霄参加活动。

杞县县委常委、政法委书记倪凯要求,要通过宣传活动,进一步增强群众学法用法意识,提高群众参与平安建设的积极性,不断提升平安建设水平,全力做好保稳定、护安全、促和谐工作,努力营造“共建、共治、共享”的良好氛围,为平安杞县建设提供强大支撑。

活动现场,各成员单位工作人员结合工作实际,围绕宣传主题,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往群众普及防范邪教、治安防范、法律维权、交通安全等相关知识。并针对近期热点,向群众讲解常见的防范非法集资、电信诈骗等基本常识,提醒广大群众加强防范。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: