杞县召开2021年城乡居民基本医疗保险筹资工作会议
  发布时间:2021-09-15   字体大小 【

9月14日,杞县召开2021年城乡居民基本医疗保险筹资工作会议,对杞县城乡居民医疗保险筹资工作进行安排部署。杞县县委常委、常务副县长朱家波,杞县领导孙照中参加会议。

朱家波要求,各乡镇、各有关部门要统一思想、提升站位,增强责任感和使命感,做好做实城乡居民基本医疗保险筹资工作;要明确目标,把握重点,加强宣传,加强督导,狠抓落实,确保圆满完成2021年度城乡居民基本医疗保险筹资目标任务。

会上,孙照中宣读了《关于调整城乡居民基本医疗保险征缴工作领导小组的通知》;杞县税务局负责人宣读了2021年医保筹资方案;杞县医保局负责人对医保金征缴工作进行安排部署。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: