祥符区召开见义勇为协会一届二次全体会员会议
  发布时间:2021-09-02   字体大小 【

9月1日,祥符区召开见义勇为协会一届二次全体会员会议,祥符区副区长、公安局局长吕进波及区见义勇为协会全体理事、爱心企业代表参加会议。

吕进波指出,见义勇为是中华民族传统美德,是传递社会正能量、推动高质量发展的强劲动力。各级各部门要凝聚和传递崇尚正义、追求崇高、勇于担当、甘于奉献的正能量。

吕进波强调,要进一步增强做好见义勇为工作责任感、使命感,在更高层面弘扬见义勇为精神,争创一流工作,完善常态化信息收集、确认、救助帮扶、宣传报道、基金规范管理机制,不断强化见义勇为事业保障。要积极营造“人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为”的浓厚氛围,真正让见义勇为精神在祥符区落地开花。要切实做好表彰工作,弘扬有代表性的感人事迹和先进人物,推动全区见义勇为事业健康发展。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: