龙亭区召开巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作推进会
  发布时间:2022-06-21   字体大小 【

    近日,在全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接领导干部培训班结束后,龙亭区副区长张永刚组织召开全区巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作推进会。

    会议研判了全区当前存在的问题和不足,集中学习了《河南省乡村振兴局关于2022年巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作内容指标提示的通知》,并根据文件精神对龙亭区下一阶段工作进行了安排部署。

    张永刚强调,要深入学习领会关于“三落实一巩固”和问题整改促工作等相关讲话精神,明确整改主体和责任,深刻分析问题原因,确保整改实效。另一方面,两乡和相关行业部门要按照省局通知重点工作内容指标要求,抓紧分析研判,尽快拿出针对性举措,逐项抓好落实,确保全区10项控制性指标和14项重点工作提质增效,以实际行动增强人民群众的幸福感和获得感。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084