通许县领导到分包企业开展“万人助万企”活动
  发布时间:2021-10-12   字体大小 【

10月9日下午,通许县委书记张云涛到分包企业开展“万人助万企”活动。县委常委、统战部部长祁燃参加活动。

张云涛深入企业生产一线,实地察看企业生产经营情况,并与筑友智造、豫东玻璃、纳森木业企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业在生产销售、营商环境、产能效益、资金保障以及用工等方面存在的问题和困难。

张云涛要求,企业间要加强本县之间的联系,各企业要抱团形成产业链,降低运输成本,提高产品竞争力,围绕整个产业链来做产业,合理规划企业发展;要完善员工居住休息区,落实安全生产各项要求;要注重营商环境提升,对营商环境方面问题,各企业可举报反馈,坚决杜绝出现乱收费,难为刁难企业的情况出现;人社部门要了解企业对招工人员需求,实现精细化精准招工,同时要考虑企业联合招工,男女工、夫妻工统招等情况,并解决孩子就学问题,留住工人;要注重宣传,推广产品,利用融媒体、微信、抖音等平台,进行多方面宣传,让产品走出去,有口碑。

来源:通许县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: