杞县政协组织开展教育“双减”工作调研活动
  发布时间:2021-10-13   字体大小 【

10月12日,杞县政协主席王星海,副主席臧振峰带领部分政协委员,先后深入到裴村店乡张庄户小学、开封求实学校弘立校区、大同中学、创新学校等地,对杞县教育“双减”工作进行调研。

在随后召开的座谈会上,政协委员们听取了关于开展教育“双减”工作的汇报,并就贯彻落实义务教育阶段“双减”政策、“五项管理”执行情况、城乡教育优质均衡发展等工作提出了建议与意见。

王星海要求,要正确认识教育“双减”政策的重要意义,全力推进教育“双减”政策落地实施,创设良好育人环境,促进学生德智体美劳全面发展;要发挥好教育主阵地作用,抓好具体工作落实,有效配置校内资源,深入规范教育培训,认真开展教研活动,切实减轻学生和家长的负担;要加强教育“双减”工作保障,广泛宣传相关政策,完善教育激励长效机制,不断推动杞县教育事业高质量发展。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: