通许县召开重点工作周调度会
  发布时间:2021-09-15   字体大小 【

9月13日,通许县重点工作周调度会召开。县委书记张云涛,县长憨振强,县委副书记祖鹏,县委常委、常务副县长潘磊,县委常委、组织部部长赵海宏,县委常委、宣传部部长、副县长程芸,县委常委、办公室主任韩红军,县委常委、政法委书记韩俊涛等县领导出席会议。

会上,县领导郭永安交办了疫情防控工作;程芸交办了巩固拓展脱贫攻坚成果工作;潘磊交办了大气污染防治工作,并通报了重点项目建设进展情况;韩俊涛交办了防范化解重大风险工作;憨振强就这几项工作作了再安排再部署。

张云涛强调,要守住底线工作,特别是安全生产、疫情防控、信访稳定等工作。要压实各方责任,始终把人民群众的生命和财产安全放在首位,确保一方平安。要抓住中心工作,各部门、各乡镇要认真传达学习“党代会”“两会”精神及相关报告,结合工作实际,确定工作目标,落实各项任务。项目建设工作方面,进程快的项目要总结经验,进程慢的项目要深入分析,科学谋划,抢抓机遇,加快项目实施落地,为通许经济快速发展奠定坚实基础。

张云涛还就农田水利设施整改、灾后重建、殡葬改革、党建等工作提出了相关要求。

来源:通许县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: