兰考县领导督导检查各乡镇疫情防控夜间值班情况
  发布时间:2022-08-04   字体大小 【

    8月2日晚,兰考县委书记李明俊带队到红庙镇、葡萄架乡、考城镇、许河乡、小宋镇、南彰镇、孟寨乡、堌阳高速口、兰考北高速口督导检查疫情防控夜间值班情况,并看望值守的工作人员。县委常委、县委办公室主任翟世胜,县委、县政府督查局等单位负责同志参加督导检查。

    督导中,李明俊重点检查了解了各乡镇健康服务点设置、人员值班到岗、中高风险地区来兰返兰人员登记、村庄疫情防控措施落实等情况,并叮嘱乡(镇)、村干部在认真做好疫情防控工作的同时,注意个人防护,保护好自身安全。

    李明俊强调,各乡镇要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,继续提高警惕,严防死守,务必做到不急躁、不松懈。要积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,在疫情防控的关键时期,坚守岗位,落实责任,扎实开展各项防控工作。

来源:兰考县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084