通许县召开2022年春运工作部署视频会
  发布时间:2022-01-19   字体大小 【

1月18日上午,通许县召开2022年春运工作部署视频会。副县长潘磊等参加会议。

会议宣读了《关于成立2022年春运工作指挥部的通知》《通许县2022年春运工作方案》和《通许县2022年春运工作应急预案》。

潘磊要求,要深入开展隐患“大排查”,聚焦重点人员、重点车辆、重点路段,应急、交通、公安、交警等部门要全面深入开展拉网式排查,深入开展风险管控;要统筹推进源头防控、路面查控、联防联控,突出加强对网约车、顺风车非法营运等风险管控,把不利于道路交通安全的因素管控住、清理掉;广泛发动乡镇、街道、村组工作人员等群防力量,统筹分工,定员、定岗、定责,确保重点时段、重点路段有人管理、有人负责;气象部门要不间断关注恶劣天气预警机制,及时发布春运期间天气变化情况,全力确保全县春运工作平稳有序开展。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: