祥符区委召开全面深化改革委员会第六次会议
  发布时间:2021-09-03   字体大小 【

9月1日下午,祥符区委书记王彦涛主持召开区委全面深化改革委员会第六次会议,区领导张红军、岳青、张新胜等参加会议。

会议传达学习了中央深改委第二十一次会议精神,审议了《开封市祥符区区直单位人事管理改革工作实施方案》(草案),听取了有关意见建议。

王彦涛强调,区直事业单位要对人事管理改革工作高度重视,正确对待,进一步提升政治站位,树牢改革意识,强化时间观念、任务观念,以时不我待、只争朝夕的精神把改革抓紧抓实抓细。要切实运用好改革这一关键一招,进一步转变思想观念,坚定改革信心,铆足干劲,确保各项工作都能抓好,抓出实效。各部门要迅速抓好落实,严格按照制度执行,加快工作进度。要压实责任,提高质效,紧密结合任务分工,确保改革任务不折不扣落实。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: