尉氏县第十四届人民代表大会第七次会议胜利闭幕
陈志刚当选尉氏县人民政府县长
  发布时间:2021-09-16   字体大小 【

9月15日,尉氏县第十四届人民代表大会第七次会议举行第二次全体会议,进行大会选举,陈志刚当选尉氏县人民政府县长,同时选举产生尉氏县十四届人大常委会委员。

大会主席团常务主席张锋、高玲、陈志刚、任杰新、吴大明、郎军立、胡秀芹、金鹏、马松叶、刘水铭、徐如、周顺民、贾水根、葛国平在主席台前排就座。主席团其他成员在主席台就座。会议由县人大常委会副主任郎军立主持。

大会应到代表279名,实到252名,符合法定人数。

大会举手表决通过总监票人、副总监票人、监票人;宣布总计票人、副总计票人、计票人名单;选举前,尉氏县人民政府县长正式候选人,尉氏县十四届人大常委会委员正式候选人与全体代表见面;根据大会选举办法,以无记名投票方式选举尉氏县人民政府县长;补选尉氏县十四届人大常委会委员。整个选举过程庄重、严肃。

经大会选举,陈志刚当选尉氏县人民政府县长,陈珍华当选尉氏县十四届人大常委会委员;会场响起热烈的掌声。新当选的县人民政府县长、县十四届人大常委会委员进行了庄严的宪法宣誓。

新当选的县人民政府县长陈志刚在供职发言中首先向各位代表,向全县人民表示衷心的感谢和崇高的敬意!陈志刚说,大会选举我担任尉氏县人民政府县长,我深感使命光荣、责任重大。我深知,一张张选票的背后,包含着每位代表的信任与支持,凝聚着全县人民的期望与重托。我将全力接好政府工作的“接力棒”,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督和支持下,团结带领县政府班子,勤勉为公、真抓实干。陈志刚表示,在今后工作中,坚决做到旗帜鲜明讲政治、真抓实干敢担当、聚精会神谋发展、依法依规履职责、清正廉洁守底线,以坚如磐石的战斗定力、勇于斗争的奋进姿态,坚决守牢底线,全力做大做强县域经济,在接力奋进中展现新作为。

在圆满完成各项议程后,尉氏县第十四届人民代表大会第七次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: