兰考县领导调研指导路域环境提升工作
  发布时间:2022-06-17   字体大小 【

    6月15日下午,市委常委、兰考县委书记李明俊到兰考县兰阳街道、仪封镇、葡萄架乡、小宋镇、堌阳镇、东坝头镇等地调研指导路域环境提升工作。县领导刘国飞、翟世胜、李威、陈建光参加调研。

    调研中,李明俊一行沿国道240、兰赵线、岳候线、孟马路、兰曹线等路段,实地察看了道路保洁、植被管护、河道管理等工作开展情况,对发现的问题提出整改意见和建议,并就下一步工作进行现场指导。

    李明俊强调,要进一步提高政治站位和思想认识,坚持高标准定位,明确责任分工,强化责任落实,做好道路两侧行道树、草坪的管理等工作,加大河道整治和补水蓄水力度,持续高标准推进路域环境提升工作。

来源:兰考县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084