城乡一体化示范区领导调研“万人助万企”活动
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【

9月12日下午,城乡一体化示范区党工委副书记、管委会主任杨峰,区党工委委员、组织部部长董高胜前往贝威科技等企业调研“万人助万企”活动。区工信局、重点办、商务局、城管局、人社局、金融局、文化和旅游局等相关负责人陪同。

在贝威科技,针对企业前期项目扶持资金推动问题,杨峰现场签批,要求区财政部门抓紧落实,加大对高成长性高新技术企业的财政支持力度。另外,对企业用电保障、产业化用地、厂区植被修复等问题,向相关部门提出明确要求。

在金石科技和平原智能公司,杨峰详细听取企业旧厂搬迁、新厂筹建情况,并安排职能部门认真落实对接工作,充分用好重大项目预审批报告制度,确保项目按既定时间节点开工建设。

在中交路桥公司,杨峰认真听取企业情况汇报,了解诉求。杨峰要求,在企业人才引进及用工难方面,区人社部门要发挥职能,利用线上线下渠道,帮助企业招贤纳士,通过主动服务为企业分忧解难,助力企业发展。

来源:城乡一体化示范区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: