龙亭区启动农村“三变”改革试点工作
  发布时间:2021-10-13   字体大小 【

为深入开展龙亭区产权制度改革工作,充分挖掘激发村级“三资”(资产、资金、资源)潜力和活力,以“三变”改革闯出“三农”工作的新路子,推动龙亭区农村产权制度改革纵深发展,10月11日,龙亭区召开农村“三变改革”试点工作会议,龙亭区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛,区委常委、组织部部长张海,区委农办主任、区农业农村局局长张岚等出席会议,会议由区委常委、统战部部长胡联洋主持。

会上,李涛和江苏省政府研究室顾问、浙江清华长三角研究院乡村振兴首席专家卢水生教授签订了战略合作协议,并向其颁发聘书。随后,张海宣读了《龙亭区产权制度改革试点村派驻专项工作队的通知》;李涛、卢水生共同向派驻试点村专项工作队队长授旗。柳园口乡党委书记冯子豪、北郊乡党委书记孟峰等人相继做表态发言。

最后,李涛对全区推行农村“三变”改革的形势背景进行了深刻阐述,对试点工作需要把握的原则、解决的核心问题、组织保障等提出了明确的要求,并强调要切实通过改革推动试点工作取得实效。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: