祥符区召开重点项目研判会
  发布时间:2022-05-13   字体大小 【

5月12日,祥符区召开重点项目研判会,祥符区委书记王彦涛,祥符区人大常委会主任张洪伟,祥符区委常委、区委办公室主任张苗苗及相关乡镇、部分企业负责人参加会议。

会议听取了正大生猪全产业链项目、禾丰二期项目、雨润生猪全产业链项目进展情况的汇报,与会人员就项目建设过程中有关事项现场分析研判,提出具体方案。

王彦涛强调,各相关单位要提高政治站位,高度重视重点项目建设工作,针对项目建设中存在的问题要强化沟通交流,科学统筹,协调推进。项目方要严格按照既定方案,加快推进项目进度,快速完成各项审批程序,确保项目早开工、早投产、早见效。相关乡镇和部门要切实为企业做好服务,共同推进重点项目高效有序推进,为祥符区经济社会高质量发展做出贡献。

来源:祥符区  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084