龙亭区举行社会治安大巡防大清查大整治专项行动启动仪式
  发布时间:2022-06-20   字体大小 【

    6月17日下午,龙亭区社会治安大巡防大清查大整治行动启动仪式在午朝门广场隆重举行。龙亭区委书记张正濠,区委常委、政法委书记郭峰,区委常委、人武部政委周峰,区人大常委会副主任李国强、区政协副主席王风来以及区政法各单位主要领导出席启动仪式。副区长、龙亭公安分局局长刘卫华主持仪式。

    启动仪式上,郭峰在讲话中指出,要全体动员,全力以赴,突出重点时段、重点路段、重点部位,健全防控网络,严密防控措施,加大防控力度,最大限度地预防犯罪、震慑犯罪、打击犯罪,真正做到保一方平安,护一方稳定,促一方发展。

    张正濠强调,全体政法干警以及民兵、城管、市场监管队伍,要提高政治站位,进一步发扬敢于担当、锐意进取的优良作风,主动作为、敢于亮剑,不获全胜,绝不收兵,用我们的辛苦指数,换取全区人民群众的“平安指数”“幸福指数”。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084