杞县领导走访慰问坚守一线工作人员
察看市场安全生产工作

1月19日,杞县县委书记戴继田一行先后前往杞县公安局110指挥中心、水投公司、欣泰百货等地,看望慰问春节期间坚守一线岗位的公交车司机、执勤民警、环卫工人和城管人员,并察看市场安全生产工作。杞县领导陈嘉慧、魏培林、李科、张磊参加活动。

在杞县公安局110指挥中心,戴继田向一线执勤人员致以新春佳节的祝福和问候,对杞县公安干警坚守工作岗位、守护万家平安表示感谢,希望广大公安干警继续发扬吃苦、奉献精神,保持优良作风,为杞县经济社会高质量发展创造安全平稳的社会环境。

戴继田还向坚守一线的公交车驾驶员、环卫工人、城管人员送上新春的祝福,对他们一年来的辛勤付出表示高度肯定,对他们为保障群众安全出行、改善城市环境、提升城市形象付出的艰辛劳动表示衷心感谢,同时要求相关部门要做好关心关爱工作,确保他们在春节期间工作顺心、生活舒心,过一个温暖祥和的春节。

在欣泰百货,戴继田详细察看了解节日期间物资的储备、价格、供需情况和食品、消防安全相关要求落实情况,叮嘱超市负责人要牢固树立安全意识,加强超市内部管理,严格落实各项消防安全措施和食品安全制度,为群众提供安全有序的消费环境。

字体大小  【 】  来源:杞县   责任编辑:陈然  时间:2023-01-20
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084