鼓楼区召开专项债和灾后重建项目谋划推进会
  发布时间:2021-09-17   字体大小 【

9月16日,鼓楼区召开专项债和灾后重建项目谋划推进会,区长戴继田出席会议并讲话,区委常委、副区长郭浩瀚主持会议,区直有关单位负责同志和中原银行有关同志参加。

会议听取了区直有关单位关于专项债和灾后重建项目谋划推进情况汇报,并就加快项目入库工作进行了安排部署。

会议强调,要坚持定位准、方向明、思路清、方案实、措施得力的工作方针,进一步加快项目谋划储备进度。要明确时间节点和责任人,建立工作台账,细化工作措施,加强跟踪督查,确保谋划的项目尽早入库、入库的项目尽早实施。要坚持“要素跟着项目走”,一切为了项目、一切服务项目,确保谋划的项目尽快落地见效,以高质量项目建设推动经济社会高质量发展。

来源:鼓楼区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: