通许县领导督导检查问题楼盘化解处置工作
  发布时间:2022-09-23   字体大小 【

9月22日下午, 通许县委书记张云涛,县委副书记、县长憨振强督导检查问题楼盘化解处置工作。县委常委、纪委书记、监委主任石超亭,县政协副主席侯培生,县领导朱家海参加督导。

张云涛一行先后到亿通国际、凯旋城、鸿海国际、枫林湾等地进行督导,现场与相关负责人深入交流,详细了解问题楼盘化解处置工作进程,分析存在问题及主要成因,就推动问题楼盘化解工作提出意见建议。

张云涛指出,问题楼盘是城市建设发展进程中存在的历史遗留问题,要把涉及群众切身利益、涉及通许县经济持续健康发展和社会大局的事办实办好。

他要求,相关单位要协同联动、齐抓共管,对存在问题找准症结,完善具体整改方案,按照时间节点进行复工建设。要坚持行政司法联动,分类施策推动化解,切实维护购房群众合法权益和社会稳定。

来源:通许县  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084