杞县召开巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作推进视频会议
  发布时间:2021-11-24   字体大小 【

    11月23日,杞县召开巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作推进视频会议,对下一步工作进行安排部署。杞县领导陈嘉慧、李科、娄高、孙照中及有关部门负责人在主会场参加会议,各乡镇有关负责人在分会场参加会议。

    

    杞县县委副书记陈嘉慧要求,各级各有关部门要认清巩固拓展脱贫攻坚成果的重要性和紧迫性,在思想上要真重视,切实增强责任感、紧迫感,坚决守住不发生规模性返贫致贫的底线;要在落实上真务实,坚持问题导向,查清查实工作中存在的不足和问题,对标对表,真抓实干,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接;要乘势而上,为持续巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接贡献新力量、展现新作为。

来源:杞县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: