龙亭区领导到开柳路拓宽改造私访院段征收指挥部调研指导征收工作
  发布时间:2021-09-14   字体大小 【

9月12日,龙亭区委书记张正濠到开柳路拓宽改造项目私访院段实地查看征收工作进展情况。龙亭区委常委、常务副区长、项目指挥长陈广升,副指挥长荣小伟、王大伟陪同调研。

调研过程中,张正濠一行实地察看了全段沿途的房屋征收和拆除进展情况,详细询问了当前征收进度和存在困难,亲切慰问了一线征收干部。对项目指挥部目前取得的成绩和全体工作人员夜以继日、加班加点的实干精神给予了充分肯定。

张正濠指出,私访院段指挥部顺利完成了“时间过半、任务超半”的阶段性任务,取得的成绩可圈可点,并强调下一阶段征收项目指挥部要抢抓当前交房拆房的热潮机遇,进一步发挥好党建引领作用,乘势而上、顺势而为,摒弃“喘口气、歇歇脚 ”的念头,坚持好私访院段征收工作的好经验、好做法,继续保持合力攻坚、连轴攻坚的良好态势,不断加快征收进度。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: