禹王台区领导调研春节期间群众来访、安全生产、疫情防控等重点工作
  发布时间:2022-02-07   字体大小 【

2月3日上午,禹王台区委副书记、区长陶毓敏深入辖区督导调研群众来访、安全生产、疫情防控等重点工作,亲切慰问坚守岗位的工作人员。

陶毓敏一行先后到信访局、卫健委、应急局调研了群众来访接待、疫情防控、安全生产情况,到官坊街道、新门关街道调研了春节期间值班值守、疫情防控、禁燃禁放等工作落实情况。

陶毓敏强调,各乡、街道和各部门要时刻保持高度警惕,压实疫情防控工作责任,强化工作举措,进一步提高应急值守能力水平,做到发现情况迅速、报告情况准确、处置情况稳妥。

针对群众来访、安全生产、禁燃禁放等重点工作,陶毓敏要求,各职能部门要坚持底线思维,防字优先、防字当头,全力做好群众来访接待工作,毫不放松抓好安全生产、禁燃禁放工作,抓实抓细各项工作措施,确保春节期间辖区内平安与稳定。各乡、街道和各部门要加强假期期间值班值守,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备等制度,确保信息报送畅通及时高效,全力保障广大居民群众祥和安全过新年。

来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: