通许县重点工作周调度会召开
  发布时间:2022-06-22   字体大小 【

6月20日,通许县重点工作周调度会召开。县长憨振强、县委副书记祖鹏,县领导石超亭、程芸、祁燃、韩红军等参加会议。

憨振强要求,要全面贯彻落实汴疫情防控指挥部《关于调整常态化疫情防控政策措施的通知》和《关于调整疫情防控措施的通告》文件精神,做好疫情防控政策措施调整后各项疫情防控工作,确保疫情防控工作持续稳定。项目建设方面要及时做好数据上报和对接工作,对存在问题进行梳理,查漏补缺,发现问题及时整改。全域大清洁方面,要做好城市大清洁和农村人居环境整治工作,全力营造群众满意的居住环境。污染防治方面要直面问题,立行立改。自建房排查方面,要持续抓紧时间进行整改,按照全省要求,加快自建房信息录入进度。各乡镇、各部门要高度重视省级文明县城创建工作,进一步压实主体责任,充分认识创文工作的重要性和创建任务的艰巨性,坚持以问题为导向,对照创文要求,从严、从细、从实抓好各项工作,确保创文工作全面达标。

憨振强强调,中招考试即将开考,各相关单位要提高认识,强化措施,进一步务实求效,严抓考风考纪,确保中招工作安全有序进行。要守牢底线工作,坚决杜绝溺水事故发生,抓好高温天气干燥安全防范。加强网络舆情处置,认真做好信访维稳,确保二十大召开前社会大局稳定。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084