杞县领导走访慰问坚守一线的执勤民警和医护人员并察看市场安全生产工作
  发布时间:2022-02-07   字体大小 【

新年伊始,万象更新。为保障全县人民度过一个平安、祥和的新春佳节,2月1日农历正月初一,杞县县委书记韩治群先后深入到110指挥中心、君豪酒店关爱中心、金城大道与银河路交叉口执勤点、欣泰百货,看望慰问春节期间坚守一线岗位的医护人员、执勤民警,并察看市场安全生产工作,杞县领导李科、刘文山、孙照中参加活动。

每到一处,韩治群都详细了解节日期间治安状况、道路交通、疫情防控工作和食品供应等情况。在110指挥中心,通过视频监控查看了全县重点路段人流、车流状况,对一线民警坚守岗位、履职尽责的精神给予充分肯定,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。来到君豪酒店关爱中心,韩治群仔细询问了病毒消杀、设施储备、人员管理等情况,同时要求,要关注医护人员和隔离人员的生活质量和心理疏导,合理搭配饮食,体现人文关怀。在欣泰百货,韩治群首先来到蔬菜、肉类分区,了解食品价格与供应情况,并强调,在节日期间要服务好群众,保证食品安全,保障民生商品货量充足,确保商品价格稳定,让群众度过一个满意祥和、平安喜庆的春节。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: