通许县领导到中国电信开封分公司进行调研
  发布时间:2022-06-22   字体大小 【

6月21日,通许县委副书记、县长憨振强带队到中国电信开封分公司进行调研。县委常委、宣传部部长、副县长程芸,县委常委、政法委书记韩俊涛,副县长、公安局局长李健及相关单位负责人参加调研。

憨振强一行参观了开封电信AI算法开发现场、数据机房和数字乡村演示等,在随后的沟通会上,中国电信开封分公司负责人针对数字城市建设能力方面做了详细讲解,并逐一介绍了自主研发的AI算法在多个场景的实现应用、天翼看家助力平安乡村建设、从校园安全双重预防到千行百业的安全双重预防等相关内容。沟通会上,与会人员针对不同理解和待解决的问题进行了探讨。

憨振强表示,数字经济现代化蕴含着巨大的发展潜力,希望双方能进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,实现合作共赢。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084