祥符区召开“数字祥符”工作推进会
  发布时间:2022-06-22   字体大小 【

6月20日,祥符区召开“数字祥符”工作推进会,祥符区副区长张豪参加会议。

会议邀请国研科技集团有关专家对什么是数字政府,怎样建设数字政府进行了授课,与参会人员就信息化业务处理中存在的问题进行了深入讨论。

张豪指出,数字祥符建设是优化营商环境、建设服务型政府的实际行动,更是推进社会治理体系和治理能力现代化的重要举措。要提高政治站位,进一步夯实工作责任。要切实增强责任感、使命感、紧迫感,集中力量、攻坚突破,确保全区数字化转型实现大跨越、大提升。要强化顶层设计,坚持问题导向和目标导向有机统一,在更高水平、更深层次完善“数字祥符”建设顶层设计规划。要积极营造氛围、上下齐抓共管,各级领导干部要带头营造学习的氛围、建设的氛围、参与的氛围,形成政府主导、全社会支持、广大人民群众积极参与的“数字祥符”建设良好局面。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084