尉氏县领导带队调研全县高考准备工作
  发布时间:2022-06-06   字体大小 【

    6月3日,尉氏县县长陈志刚深入全县高考考点调研高考准备工作。县领导王毓杰、孟海彬及县政府办、教体局等相关单位负责同志参加调研。

    陈志刚一行先后到尉氏三中南校区、县第二初级中学实地察看了考场安排、视频监控中心等工作,详细了解考场布置、疫情防控、应急处置、安全保障等情况,并认真听取全县高考准备工作情况汇报。

    陈志刚强调,高考关系着千家万户,备受社会关注,相关部门要切实增强责任感和使命感,以高度负责的态度全力以赴做好高考各项保障工作;要始终紧绷疫情防控这根弦,从严从细强化疫情防控,确保万无一失;要做好食品安全、交通出行、防暑降温等服务保障工作,全力为广大考生提供舒心、安全的考试环境,确保高考安全、平稳、有序进行。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084