政协第十二届杞县委员会举行第22次常务委员会议
  发布时间:2021-09-16   字体大小 【

9月15日,政协第十二届杞县委员会举行第22次常务委员会议。杞县政协主席王星海,副主席栗克难、臧振峰、王强出席会议。杞县县委常委、统战部部长史献志,杞县领导杜党远参加会议。

会议学习了习近平总书记关于人民政协工作系列重要论述摘编;协商通过了辞去、增补政协委员建议名单;宣读了杞县政协主席、副主席工作分工;协商通过了《政协杞县委员会关于加强常务委员会自身建设的意见(草案)》《政协杞县委员会委员履职管理和服务办法(草案)》《政协杞县委员会委员履职情况量化考核实施意见(草案)》;通报表扬了全县疫情防控期间优秀政协委员。

杞县政协主席王星海要求,政协委员要进一步增强主动学习意识,贯彻落实习近平总书记关于人民政协的重要讲话精神,认真领会精神实质,深刻把握核心要义,把握全县的发展方向和发展重点;要加强新时代人民政协党的建设工作,结合党史学习教育,紧紧围绕县委中心工作和群众关注的热点难点问题,切实为党政分忧、为群众解难;要统筹推动全年工作落地落实、提质增效,立足自身优势,发挥职能作用,高标准完成各项工作任务;要增强政协自身建设,严明纪律要求,扎实推进政协委员和政协机关干部队伍建设,履行好政协委员的职责和义务,为杞县高质量发展贡献政协力量。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: