禹王台区领导调研疫情防控工作
  发布时间:2022-01-19   字体大小 【

1月18日下午,禹王台区委书记黄腾带队到各街道、商超、开封火车站等地调研疫情防控工作。区领导肖楠、任明和相关部门负责同志参加调研。

黄腾一行先后来到菜市街道医院前街社区、官坊街道铁路社区、宏进市场、繁塔街道办事处、众帮超市、开封火车站等地,实地查看疫情防控服务点值班值守、卡点设置、物资保障、人员分流、测温验码、消毒隔离、重点人员信息排查等防疫措施落实情况、送去慰问物资,并指出存在问题,提出下一步工作要求。

黄腾强调,要坚决落实省、市关于疫情防控的最新决策部署要求,认真开展疫情防控工作,坚决守住“疫情输入”防线。要优化人员配置,统筹好卡点值班值守、重点人员信息排查等,集中人员和精力,做好相关工作;要加大对外来人员信息排查力度,讲清政策形势,非必要不返汴;要将一线值守人员的安全和冷暖挂在心上,落实在具体措施上,切实解除大家的后顾之忧,为做好疫情防控工作提供坚强的后勤保障。

黄腾强调,商超、开封火车站等地人员密集、人流量大。要保持高度警惕,严格落实查验双码、测量体温、环境消杀、人员分流等常态化疫情防控各项措施,加强从业人员健康管理,遵守操作规程,认真做好内部环境消杀与管理,为群众营造安全的生活环境。同时要积极劝导群众落实个人健康防护措施,切实筑牢人民群众健康保护屏障。

来源:禹王台区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: