兰考县召开党政碰头会
  发布时间:2022-06-21   字体大小 【

    6月20日上午,市委常委、县委书记李明俊主持召开党政碰头会。会议听取了兰考县乡村振兴学院建设,以及该县第二季度产业发展、美丽乡村、路域环境和水系连通工作观摩考评活动筹备情况的汇报。县领导刘国飞、陶长生、朱春艳、王飞、郑华腾、唐骅、张朋、闫玮、翟世胜等参加会议。

    会议强调,乡村振兴学院是兰考县乡村振兴工作的重要环节,相关单位及部门要做好乡村振兴学院基础设施建设工作,为前来交流学习的人员提供良好生活学习环境;加强同合作高校的沟通,补足补齐师资力量,提升乡村振兴研学质量,确保乡村振兴学院建设达到预期目标,推动兰考县乡村振兴研学工作取得丰硕成果。

     会议强调,要做好该县第二季度产业发展、美丽乡村、路域环境和水系连通工作观摩考评活动筹备,以观摩评比为契机,加强各乡镇(街道)的沟通交流,充分学习优秀经验,推动兰考县乡村振兴各项工作取得更好成绩。

     会议还研究讨论了其他事宜。

来源:兰考县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084