祥符区领导调研老旧小区提升改造工作
  发布时间:2021-11-25   字体大小 【

11月24日,祥符区委常委、组织部部长潘波、祥符区副区长陈国际带领相关单位负责人调研老旧小区提升改造工作。

潘波一行先后来到林业局家属院、三职高家属院等地,实地察看了老旧小区提升改造工作开展情况、施工进度,听取工作汇报,就存在的问题,分析研判,提出意见与建议。

潘波要求,各部门要提高政治站位,明确时间节点,倒排工期,主动推进各项工程进度。对于出现的问题,要全力攻坚克难,提高工作联动。要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强责任意识,结合各小区实际情况,优化改造方案,高质量推进老旧小区提升改造工作。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: