祥符区召开疫情防控调度会
  发布时间:2022-08-04   字体大小 【

    8月2日晚,祥符区召开疫情防控调度会,会议以视频形式召开。区领导王彦涛、张红军、叶伟、张苗苗、朱登桥等参加会议。

    会议听取了疫情防控工作近期情况,通报了当前全区疫情防控形势,安排部署具体工作。

    祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛强调,要务必紧张起来,目前疫情防控工作是首要任务,要抓紧抓牢抓实,严格落实各项措施。要坚持民生优先、便民利民,结合实际调整优化核酸采集点设置,做到应检尽检、愿检尽检。要务必加强监督,督查局要督促各乡镇、办事处、各单位重视起来,杜绝人员聚集,确保全区疫情防控各项措施落实到位。要组织好药品、防护用品、医疗器械储备和日常生活用品供应,保障群众生活有序进行。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084