禹王台区领导带队调研菜市街道东惠社区“五星”支部创建工作
  发布时间:2022-06-17   字体大小 【

    6月16日下午,禹王台区委副书记、区长陶毓敏带队前往菜市街道东惠社区专题调研“五星”支部创建工作。区领导肖楠、张国强,区“五星”支部创建工作指挥部各专班有关负责同志、菜市街道党工委有关负责同志陪同调研。

    陶毓敏对东惠社区党群综合服务中心进行实地查看,听取了相关负责人关于“五星”支部创建情况的汇报。陶毓敏针对目前东惠社区在创建工作中存在的问题逐一提出指导性意见及解决方案。

    陶毓敏强调,一是提升站位。要聚焦“五星”支部创建这一主线任务,围绕“能力作风建设年”等内容,加强城市基层党组织建设,高标准打造以亲民为主题的党群服务中心,推进城市社区党建工作高质量发展。

    二是把握重点。要深化对智慧城市建设的认识,把握智慧城市建设的深刻内涵,加大党建引领住宅小区“三红工程”创建工作的推进力度,不断提升城市社区精细化管理水平,改善辖区居民生活品质,提升群众幸福感满意度。

    三是补齐短板。要根据前期各专班对照检查情况,加快补齐短板,持续深入开展各类创建活动,同步提升共建共享星、幸福和谐星、平安法治星、宜业兴业星、支部过硬星创建水平,拉高标准打造精品,推进“五星”支部创建工作进程。

来源:禹王台区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084