祥符区召开先进制造业开发区工作推进会
  发布时间:2022-08-04   字体大小 【

    8月2日晚,祥符区召开先进制造业开发区工作推进会,区领导王彦涛、张红军、李鹏锋、潘波、张苗苗、张豪、王新威等参加会议。

    会议听取了先进制造业开发区上半年工作、土地报批等情况的汇报,就存在的问题提出意见和建议,并对下一步工作进行安排部署。

    祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛强调,要组建专业化、市场化管理团队,公开招聘、择优聘用,同时要优化人才培育和用人机制,完善绩效薪酬激励机制,进一步激发工作人员干事创业激情。要坚持运管分离,积极推进专业化运营公司引进组建工作,持续深化“放管服”改革,激发创新创造活力。要持续开展“百园增效”行动,盘活低效用地,推行标准地出让+承诺制,通过整体出让、股份制合作等有效方式,实现“借巢引凤”。

    祥符区区长张红军强调,要做好产业的转和入,加大招商引资力度,实现重点领域的产能新增。要围绕化工、农副产品加工和智能装备制造业,兼顾大数据、云计算、智能制造等新兴产业大力开展招商,结合开发区高质量发展考核评价指标体系,加大考核指标调度,提升产业发展总量。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084