祥符区召开平安村(社区)、行政机关、企事业单位创建工作动员会
  发布时间:2021-11-25   字体大小 【

11月24日,全区平安村(社区)、行政机关、企事业单位创建工作动员会召开,祥符区委书记王彦涛、祥符区副区长、公安局局长吕进波及相关单位有关负责人参加会议。

王彦涛强调,要切实增强创建工作的责任感、紧迫感,按照“零上访零事故零案件”“三零”单位创建要求,全区各单位要坚决扛起维护安全稳定的重大政治责任,统一思想,提高认识,以高度的政治敏锐性和工作责任感,集中精力、铆足干劲推动创建工作深入开展。要强化统筹安排、周密部署、精心组织,把创建各项工作落实落细落到位。务必打好创建工作的主动仗、必胜仗,各单位要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,对标“三零”创建标准,细化工作任务,扎实推进各项创建工作。要维护国家政治安全,抓好防范暴恐和个人极端事件,要防范化解重大涉稳风险,严厉打击各类违法犯罪,扎实推进信访积案化解。要抓好安全生产和公共安全,切实提升应急处置能力。要全力提升创建工作的凝聚力、执行力,创建责任要落实到位,工作力量要整合优化,宣传引导要全面广泛,考核督查要严格认真。

王彦涛强调,“三零”单位创建任务艰巨,责任重大。要把做好创建 作为践行“两个维护”的政治考验,作为党史学习教育成果的重要体现,进一步把准方向、扛牢责任,克难攻坚,为建设“六个祥符”营造安全稳定和谐的社会环境。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: