龙亭区领导到区行政服务中心调研指导工作
  发布时间:2021-11-24   字体大小 【

    11月23日,龙亭区委书记张正濠到龙亭区行政服务中心调研指导工作,区纪委副书记、监委副主任蔡玉卉,区纪委常委徐辉等陪同调研。

    

    张正濠在听取了关于区行政服务中心在营商环境优化、便民服务、“豫事办”APP推广、疫情防控等方面工作情况的汇报后,对中心工作给予充分肯定,并提出了进一步要求。

    

    张正濠指出,一是要增强服务意识。将企业和群众办事顺畅不顺畅、满意不满意作为工作标准,根据企业和群众需求持续提升服务水平。二是要提高服务效率。全面推行一件事一次办改革,不断优化办事流程,缩短审批时间,避免企业和群众办事“多跑趟”,降低企业和群众办事成本。三是要提升服务能力。继续创新服务方式,加强精细化管理,提高窗口业务素质和技能,为进一步提高龙亭政务服务质量和优化营商环境提供良好保障。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: