龙亭区组织收听收看纪念辛亥革命110周年大会
  发布时间:2021-10-11   字体大小 【

10月9日上午,龙亭区组织收听收看纪念辛亥革命110周年大会。龙亭区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛,区委常委、区委副书记李磊等全体县级干部参加。

收听收看过程中,全体县级干部认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,仔细记录、深入思考,追思辛亥革命以来中华民族所经历的百年奋斗历程,弘扬辛亥革命的崇高精神。

全体县级干部纷纷表示,要深切缅怀孙中山等革命先驱的历史功勋,学习他们为振兴中华而矢志不渝奋斗的崇高精神,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗的磅礴力量。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

张正濠强调,要坚持真理,坚守理想,践行初心,担当使命,对党忠诚,不负人民,继续在平凡的岗位上接续努力,为龙亭区经济社会发展再接再厉。以市委“16136”总体工作思路为导向,抓实“五个重大”,坚持目标导向、问题导向、考核导向、结果导向,抢抓发展机遇,深入发展“中部”片区、高质量建设“北部片区”,为实现开封“北美”城区定位、打造黄河流域生态保护和高质量发展新高地敬业奋斗。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: