尉氏县召开燃气安全工作会
  发布时间:2022-01-14   字体大小 【

1月12日,尉氏县燃气安全工作会召开,深入贯彻落实上级相关会议精神,安排部署全县燃气安全管理工作。尉氏县县长陈志刚主持会议并讲话,县领导李大红及相关单位负责同志在主会场参加会议。会议采取视频会议形式召开。

陈志刚强调,各乡镇、各牵头部门、各燃气企业要认清形势,深刻认识安全生产工作的重要意义,以高度的政治责任感和敏锐性,切实把燃气安全管理工作抓牢抓好,未雨绸缪,防患未然,确保人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。

就做好全县燃气安全工作,陈志刚要求,要全面落实安全生产属地责任、部门监管责任和企业主体责任,坚决做到“三管三必须”,全力构建齐抓共管工作格局。要深入开展燃气行业专项整治行动,针对短板盲区和薄弱环节开展全覆盖、专业化、无死角、全链条的排查整治,加大燃气管道养护力度,严查严打违法违规行为,确保隐患问题底清数明,整改措施有力有效。要进一步扩大社会宣传,强化演练实操和信息化技防建设等工作,织密安全防范网络,全力以赴维护全县社会大局和谐稳定。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: