禹王台区召开审计整改联席会议第四次会议
  发布时间:2021-10-08   字体大小 【

9月29日,禹王台区召开审计整改联席会议第四次会议。区委常委、常务副区长张统出席会议。会议交办了2020年区级预算执行审计及2019年下半年至2020年上半年其他项目审计查出问题,安排部署了下阶段审计整改有关工作。

会议强调,要深入贯彻中央和省市区委领导同志关于审计整改的要求,高度重视审计整改工作,深刻分析问题根源,提出具体解决办法,推进整改落实,建立问题清单和整改台账并及时落实,按照审计机关规定时限上报整改情况,增强落实审计整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议要求,一要提高政治站位,增强做好审计整改工作的政治自觉。结合党史学习教育,以审计整改成效检验党史学习教育成果。二要落实整改责任,把工作细化到位、责任明确到位、压力传导到位,不折不扣抓好各类问题的整改。三要坚持结果导向,确保审计整改工作取得实效。四要采取有效措施,切实提升整改效果,为区经济社会持续健康发展提供审计监督保障。

 

来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: